От Света тени нет...

Не бывает тени от огня
И от света тени не бывает.
Чистотой и силою маня,
Тьму собою верно разрушают.

Иисус нам всем сказал -Я Свет,
А Огнём грехи сожгутся ваши.
Во Христе Любовь и тьмы в Нём нет,
Победитель -Свет и Сила наша!


Рецензии