Он любит трепетно и важно

Я не писатель-вундеркинд.
Простая, умная девчушка
Пишу, как сам Господь велит,
Могу я сделать и ошибку.

Я не писала никогда
Но, папа очень постарался
Сказал:- пиши моя звезда,
Афиша ждёт тебя артистка.

Надеюсь я на твой успех
Краса моя, мой ангелочек,
Держи приветик от меня,
Лови букетик незабудок.

Перо держи, крути листок
В руках держи свою тетрадку,
Старайся сделать свой прыжок
Так, что другой не догадался.

А замуж выйдешь за него,
Не зря к тебе во сне являлся,
Придёт и сядет на порог
Ты дорожи, не удивляйся.

Ты обними, прижми к груди
Чтоб никогда не оторвался,
Он близко, около тебя живёт,
Он любит трепетно и важно.

Он жизнь твоя, люби как я,
Лови приветик от меня
Да, чтоб никто не догадался.
Не зря, тебе я говорил:-пиши
Там ждёт тебя, твоя афиша.

27.01.2017. 2ночь


Рецензии