Руки мои
словно завоешь сейчас по-волчьи.
И глаза твои, с тлеющим в них углём -
крохотный огонёчек.
Голос мой - серый густой туман, просто дым.
(Ты помнишь, мы вместе его пускали?)
Бессмысленные слова нам заполняют рты,
вываливаясь кусками.
Тело мое - бархатный слой песка, и он зыбучий.
Ты аккуратно ладонями в нем греби.
Как бы я тебе не постыла, прошу, не мучай!
И не губи...
Свидетельство о публикации №117012704624