Перед витриной...

               Понял, что для счастья надо,
               Не игрушек целый воз,
               Не шашлык,коньяк,брильянты,
               Не букет из алых роз.

               Пядей семь во лбу пусть будет,
               Не пробьешь им путь на верх,
               На смех вас поднимут люди,
               Скрутят в рог любой успех...

               Не проси себе машину,
               Яхту,банк,аэродром,
               С молотка уйдет все прахом,
               Под мостом твой будет дом...

               Попроси себе в подарок,
               Небольшую власть себе,
               Только,чтобы из резины,
               И раздуть ее при всех...

               Вот тогда на день рождения,
               Ты, получишь сразу все,
               То, о чем мечтать не думал,
               Под себя мир подомнешь...

                27.01.2017 г.
               
               
               








               
            
               
               


Рецензии