танцевальное

"иду на вы" в который раз
по зыбкой и опасной грани...
вода шипит /змеино/ в кране,
вещает: в полуночный час
пора уснуть...
но я, как страж,
перебираю мысли-чётки:
они упорно бьют чечетку,
вновь прогнозируя вираж
/стремительный/,
где наш дуэт
легко сольётся в ритме вальса
/ах, это румба? или сальса?
что ж, главное - не менуэт/.
и мне безмерно все равно,
кому из нас "вести" придётся -
я без тебя не вижу солнце,
рассветом бьющее в окно...


Рецензии