Я бы влепила тебе сочнейшую оплеуху...
только хватило бы на это духу.
Как Лорен у замечательного Де Сика:
чтобы ты не подумал что я трусиха.
Чтобы ты не подумал что я слабачка,
но это довольно ответственная задачка:
без осечек, со всей своей женской злости,
чтобы боль пробрала до кости,
ведь твоё амплуа жестокого эгоиста
эквивалентно, ну разве что, ни убийству.
Своей тонкой ладонью, и что есть силы!
Это вряд ли тебя исправит, (но так красиво!)
Свидетельство о публикации №117012704561