деревенские страдания

 


   с подругой ездили в село,
   на  свободе  хорошо.
   в клуб летним вечерком
   на танцы, да в кино.
                &&

   здесь парни скромные,
   в  девчат  приезжих 
   щедро  влюбленные.
   в селе ребята веселые,
   молоком вскормленные.
                &&

   на природе,да на воле
   разгуляемся во поле,
   на закате размечтаемся,
   да в стогу поваляемся.
                &&

   Луна нА небе-ковшом,
   да  ночкой  темною,
   а я такая страстная,
   от  любови  томная.
                &&

   ах,приобнял за талию,
   давно  влюбленной,
   такой  счастливой,
   улыбчивой не была я.
                &&

   до восхода раннего
   вдоволь нацелуемся,
   да в сене духмяном
   с милым набалуемся.
                &&

   ах, была счастливая
   от любви ромашковой!
   только лучше ты меня
   вообще не спрашивай.

   2017г.


Рецензии
Тут мне одна симпатичная читательница прислала как раз из описываемых мест частушку, зело озорную:

Меня милый завалил
В красную смородину,
А я ноги задрала,
И кричу: "За родину!"...

Народ у нас даже при пандемии шуткует...

Анатолий Бешенцев   22.04.2020 12:00     Заявить о нарушении
ну да, сейчас только и девиз: за Родину! чтоб никто больше не заболел..))
мне тоже вот частушка пришла-
долго милый прижимал
к кудрявенькой березе,
а я кричу:уходи,не надо,
сердечная заноза....с ул.

Алла Сеуцкая   22.04.2020 12:26   Заявить о нарушении