Счастливые мгновения...
Как белый,ясный цвет.
В нем разные оттенки,
А в общем счастья нет.
В погоне за удачей
Счастливых своих дней
Несчастными частенько
Мы делаем людей.
Не выйдет получая
Только себя любить.
Лишь целиком отдавшись
Счастливым можно быть.
Свидетельство о публикации №117012704477