Скульптурный профиль, чёрные глаза...
Манящие таинственным мерцаньем...
Но мне любить их свет никак нельзя,
Чтоб не постигло разочарованье.
Не стоит опускаться в глубину
Его зрачков - затянет и утопит.
Я и сейчас уже иду ко дну,
Когда он мельком на меня посмотрит.
Куда же деться от горячих рук
И нежных губ? Они опасно близко...
Шагнуть навстречу? Сердце тук-тук-тук...
Эх, рвись, струна!.. Какая жизнь без риска?..
Свидетельство о публикации №117012704427
Татьяна Краснощекова Сердюкова 11.02.2017 12:07 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 11.02.2017 20:23 Заявить о нарушении