Снежное
Мороз хрустальной цепью ночь сковал,
и серебрятся нитями по стенам
несказанные вовремя слова...
И эти крыши вафельные в пудре,
и месяц - марципановой дугой,
и облаков растрепанные кудри,
недельный снег - тягучею нугой
всю память белизной запорошил,
как холст Куинджи.
Снег блажен в глуши...
Свидетельство о публикации №117012704426
- несказанные вовремя слова!
Дорогая Лейла!
У Вас чудесное видение мира!
Татьяна
Татьяна Кисс 28.02.2017 12:05 Заявить о нарушении