Добрых снов!

За окошком сонный город
Ночь укрыла одеялом.
Месяц выплыл светел, молод.
Тихо песню заиграл он.
Смолк и ветерок игривый,
Звёзды  в хороводы встали.
Сон желанный и ленивый
С неба вам они послали.
Сладко спят мои зайчатки -
Добрых снов! Спокойной ночи!
Мои милые котятки,
Я люблю вас очень - очень!
Сон тревожить я не смея,
Чуть дыша, на вас любуюсь...
Я смогу! Я всё сумею!
Отведу беду любую!
С каждым годом умножая
Веру в вас свою и силы,
Вас заботой окружаю -
Богом даренные крылья!
В полумраке каждой ночью
Я молюсь за вас ему!
Спите сладко, мои дочки!
Не отдам вас никому!
Звуки лунной колыбельной
Тихо слушал спящий город.
Всё играя на свирели
Месяц плыл светел, молод....


Рецензии