Место

Меня, как в старой сказке, посчитали,
Моё мне место в жизни отвели,
Но могут одолеть меня едва ли
Вершители судеб и короли.

Трон не по мне – правителем не стану,
Царём иль королём стать не смогу,
Но с места своего их всех достану –
Насквозь своими строками прожгу.
                26-27.01.2017
                Ночь


Рецензии