Наш милый двор
Сумерек сонных
Уходит день,
В летах преклонных
Клён качает танцуя
В такт ветру ветки
Ждёт поцелуя
Своей соседки
Она жеманница
Берёзка тонкая
И бесприданница
Ветвями ломкая
Кроной пушистая
Вся в серебре
Юная, чистая,
В нашем дворе
Одна такая
Среди подружек
О ней мечтая
Презрел старушек
Клён пожелтевший
Пылко влюблён
С ума сошедший
Солидный клён
Ах, моя осень
С небесной кручи
Закрасив просинь
Серые тучи
Падают, давят
Льют из всех пор
И грустью травят
Наш милый двор
Одна такая
Среди подружек
О ней мечтая
Презрел старушек
К ней тянет ветки
В сердце сражён
Красой соседки
Дворовый клён
Ссылка на видео песни https://youtu.be/0Gd8XB4cQk4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012704328