Не так давно с тобой знакомы

Не так давно с тобой знакомы,
В сухом остатке ничего.
И в горле будто стало комом
Мое любимое вино. 

Нас разное с тобой заботит, знаешь,
Кому-то что-то ты должна,
Поэтому так поступаешь,
Будто в неволе ты жила...

Пока ты хочешь не обидеть,
Обиды груз лишь копится,
И нет желания все видеть,
Хотя наверно хочется.

Вопрос здесь, рано или поздно?
Вопрос, чего же Мы хотим?
Мой путь лежит к светилам, к звездам!
Быть может, вместе убежим?

Добавь немного безрассудства!
Ведь ты же можешь, знаю, опыт есть! 
Мои  здесь не играют роли чувства,
Но интерес мой в этом весь.

Ведь разговор он неминуем,
За пояс не задвинуть честь.
Что мы в итоге нарисуем?
Так просто знай, я рядом есть !

Нам совесть много запрещает?
Или мы очень многого хотим?
Расклад такой не впечатляет,
Зачем тогда им дорожим? 

Мы в хаотичном прибываем танце,
Где роли спутаны и не ясны..
«А вам куда? " «Мне до конечной станции!»
«А с вами можно? Ведь, не против вы?»

Все дальше это все заходит,
Острее с каждым днем вопрос…
И кто меня так за нос водит?
И в чем же виноват мой нос?

Давай с тобой определимся,
Ведь наши действия грешны…
Я усложнить поторопился,
Ты усложнять всё не спеши…

Хочу забрать тебя и спрятать,
Быть каждый жизни миг с тобой…
Неопытный я дегустатор,
Но так по нраву вкус мне твой.

Меня очаровав, ты охладела,
«С волками жить, по волчьи выть.»
Браво, скажу, и как умело,
Всегда мечтал я волком быть.

Чуть не убив, ты сделала меня сильнее.
Буду душить, все то, что связано с тобой,
Пускай тебя не встречу красивее,
Но честным буду пред собой!

Люблю и за спиной гуляю,
Прощаю, уважаю - лгу,
Кому же этим помогаю?
Боль порождаю и в грехе живу…

И что теперь, кому я нужен?
Я точно, знаю не тебе,
Немного так душой простужен,
Немного так любви во мне…

Мне хочется с тобой прощаться,
Также как хочется тебя любить,
Пришла пора нам расставаться,
Чтобы понять, как дальше жить.

Здесь нет ни капли пессимизма,
Ни капли грусти, и не капли лжи,
Есть нотка здесь максимализма…
Мне то, что чувствуешь скажи…

Настало время распрощаться,
Нет, не подумай навсегда…
Судьба дала шанс повстречаться,
Ещё раз даст если судьба…


Рецензии