Один лишь поцелуй

ОДИН ЛИШЬ ПОЦЕЛУЙ

Мечта поцеловать её в губы
тем долгим сближением губ
встрече языков мешают зубы
подписываясь этим венчанием судьб
Один лишь поцелуй, а так это много
друг к другу тянет как магнит
всего то секунды не так уж долго
а жизнь твою этим может перекроить
Нет больше сомнений и преграды
неразлучные уже сердца
на растояние наряжённые их взгляды
когда любви не может быть конца
При встрече каждый испытывает трепет
быстрей повторить тот первый поцелуй
и страстный волнующий шёпот
что возбуждает обоих ещё сильней


Рецензии