Мне бы чувства свои помирить

Мне бы рядом кого-нибудь где-то
Ощущать и уметь понимать.
Одиночеством сердце разъето,
Утомился его разъедать.

Мне бы рядом кого-нибудь где-то,
Пусть пришедшую издалека,
Чтобы сердце, разчуяв примету,
Соскочило с цепного крючка.

Мне бы с чувствами помириться,
Да и чувства свои помирить,
Чтоб с обидами в сердце проститься,
Без обид сподобиться жить.


Рецензии