Напугал
Занесли, а, сало, с мяса, аккуратно сняли.
Одних, мясом, до утра, одно угощай,
А, другим, безмерно, водки, одно наливай.
Вечером, мужик, напился, хорошо поели,
Не без труда, но, дополз, он, к своей постели.
А, на утро, голова, болит, разрывается,
Ищет водку опохмелится, да одно ругается.
_Найди выпить, _он, к жене, _хоть-бы, пожалела,
_До твоей, мне головы, вовсе нет и дела!
А, сама, ушла из дому, он, веревку-хвать ,
Решил вредное отродье, чуток напугать.
Привязал, себя, за пояс, под руки, за спину,
А, на шею, веревочку, просто так, накинул.
В окно, глянул, а,кумушка, к ним, сама, идёт,
Табуретку, из-под ног, подтолкнул вперёд.
Открывает , кума, дверь-кум, в петле висит,
Напугалася, бедняжка:"Спасите"_кричит.
Потом, себе, кусок сала, хороший берет,
Оглянулась, никого, другой, достаёт.
Куму, жалко, не куму, жалко стало сала,
Говорит ей:"Ты,кума,малость меру б, знала.
Кума, бежать, с перепугу, на крыльце, упала,
Сало все поразбросала, и крыльцо сломала.
И, жена, какраз пришла, плачет и кричит,
Ну, а, муж, в душе, смеётся, висит и молчит.
Милиция приехала, пишут протокол,
Мертвеца, хотят обрезать, положить, на пол.
Помоложе, мент, веревку, с мертвым, обрезал,
"Мертвец", его, тихонечко, за шею, обнял.
, Давно, случая, такого, округа не видала,
Жену, мента и куму-скорая забрала.
На суде, мужик твердит, что, так не хотел.
Кума, сало воровала, есть же и предел.
Жена, выпить не давала, а, мент-обрезал,
Ну, хотя-бы, хоть немножко, его придержал!
Свидетельство о публикации №117012704155