Поэта обидеть сложно!

Легко обидеть Человека,
Художника обидеть можно...
Но я скажу Вам, не Поэта!
Его обидеть, очень сложно!

Он словом рубит, как Мечом,
А Щит -  его Стихотворенья!
Обиды...право не о чём!
Лишь только стимул для Творенья!


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось!

Аня Прокопович   27.01.2017 11:19     Заявить о нарушении