Зиме ли обижаться...

Зиме ли обижаться,
Прогнозам вопреки
Пытаясь удержаться
За снега островки?

Не может скрыть эмоций —
Красавицей была.
Остаться ей неймётся.
Не смотрит в зеркала.

Виденье ей невольно
На части душу рвёт —
Берёзок белоствольных
Зелёный хоровод.

24 января 2017


Рецензии