Твои слова так горячи...

Твои слова так горячи,
И руки, и уста…
А я бессмысленно речист,
Когда мой час настал.

Но мне не хочется уйти,
Чтоб где-то скрыться в тень.
Должна ж  когда-нибудь пройти
Вся жизнь, как лучший день.

Должны же мы когда-нибудь
Не испугаться клятв
И не закатываться , как ртуть,
Под шкаф.

В конце концов за все сполна
Возьмем над жизнью власть,
Чтоб не казалось, что она
Еще не началась…


Рецензии