Снег везде
Запуржило, не предвидится конца.
Основательно зима взошла на трон,
Надоела её с шармом хитреца.
Полушубок то мерцает, то блестит,
Разодетая в меха и жемчуга,
Неприступна, и ошибок не простит,
Но красива, и печаль её строга.
Пудра белая, помады вовсе нет,
Чёрным брови подвела, смела, легка.
Мне не веришь, но пришёл тебе конец!
Лишь три месяца твои. И всё. Пока!
26 января 2017
Свидетельство о публикации №117012703948