Сквозь завесу...

Сквозь завесу пушистых снежинок
Пробираюсь, вся в белом плену.
Исчезают следы от ботинок —
Как туман моих снов про весну.

Снегопадом приглушены дали.
И сливаются с небом в одно.
Так январские дни подгадали,
Вновь решив подбелить полотно.

Я вернулась домой. За окошком
Мириады пушинок летят:
«Брось дела! Полюбуйся немножко!
Ведь двух зим не бывает подряд».

26 января 2017


Рецензии