Два мира

В двух мирах суждено прожить:
Среди люда и природы.
Верить, мечтать и творить
(Из какой бы ни были породы).

В двух мирах приходится быть...
А собой быть так сложно:
Хочется жить и любить,
И подчас кажется - невозможно!

В двух мирах проложен путь,
И, возможно ли, уравновесить?
Быть может, в этом суть?
Будем творить, мечтать и верить.

25.01.2017


Рецензии