Мы сидели на кухне...

Мы сидели на кухне:
ели борщ украинский
со сметаной из крынки,
пели русскую «…ухнем!»

Часто снится мне кухня:
там теперь - «колизей»,
место стычек друзей.
Что случилось? Мир рухнул!?

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.01.2017 г.)


Рецензии