Современные необыкновенные

А потому сдержанные,
Тем поколеньем поверженные.
Мы как новенькие..
Без рукавичек,руки голенькие.

Он про Фому,я про Ерёму..
Он про природу, я про погоду.

Знать характером сошлись,
Одними мыслями мы занялись.

В одно творчество вошли,
Назад дорогу не нашли.
Считай сломались,но не обознались.

Разлука нас сближает,
Нам путь и сокращает.

Жестокость пополняет,
Боль нашу удлинняет.


Рецензии
И так бывает.

Анжелика Вавилова   24.06.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.