по имени
застенчиво прильну и тихим голосом,
каким веками говорят с любимыми,
молчание я изорву на полосы.
так сладко называть тебя по имени.
взгляну в глаза ...они как грозы тёмные,
в них столько звёздной тишины подмешано.
все страхи и сомнения укромные
на сломанных весах планиды взвешены.
луна сорвётся, яблоком покатится
в сады любви, где мы бродили нежные.
а у кровати гейшей дремлет платьице,
и туфельки на шпильке белоснежные.
27.01.17
Свидетельство о публикации №117012703859