Без названия

Я назову тебя малышкой,
Быть может фамильярно слишком,
Но я в тот час же извинюсь
С мыслями быстро соберусь
И солнцем назову тебя,
Ведь светом, как оно полна!
Ты светишь мне и многим, всюду.
И вряд ли я когда-либо забуду
Твой голос, взгляд и красоту,
Что даришь мне и миру ты всему.
Себя почувствовал ребенком…
Я так же искренне хочу
Тонуть с тобою в смехе громком.
Благодарю судьбу свою
За ценный мой подарок самый,
За то, что встретил я тебя,
Ещё, надеюсь, будут главы,
В которых  точно я,
Смогу о многом написать,
Смогла ты музой моей стать,
Моим источником надежды,
Эмоций светлых и любви,
Ничтожно расстояние между
Сердцами нашими, пойми!
Хоть ты и держишь оборону,
На это есть причины все,
Но так давно уже корону
Свою отдал одной тебе!
Ты страсть моя, моя неудержимость,
Хочешь играй, как куклой мной,
Не проходи ты только мимо,
Нарушь собою мой покой!
Похоже всё на сказку это,
Конец какой же будет в ней?
Найдем своё ли счастье где-то
В пучине жизненных морей...


Рецензии