Девочка-снежинка

Ты по-детски мила и легка,
как пушиста снежинка,
губки бантиком, глаз -
блещет светленький чуть огонек,
невдомек, что была ты когда-то,
как малая льдинка,
как взлетающий в небо
пернатый, ручной голубок!


Рецензии