Булыжник...
Кажется метеорит,
Может крупный астероид,
Но конец, будет один...
Не почувствую я боли,
Как рассыпятся мозги,
Не успею попрощаться,
С миром тем в котором жил...
Не поможет,каска,зонтик,
Шлем,защитные очки,
Только время зря потратишь,
Не познаешь вкус любви...
Так живу,не отвлекаюсь,
Дорожу минутой я,
Всех люблю и всех целую,
Пока цела голова...
Космос мне шепнул на ушко,
Мне,не надо повторять,
Не теряю больше время,
Пока крутиться земля...
27.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012703768