Мы встретились, как будто бы случайно...
Но я, (поверишь ли?) ждала тебя всю жизнь.
Пусть глупо и до странности банально,
Но каждый день шептала "ты дождись".
И ты дождался. Не меня, но все же.
Теперь я знаю - есть на свете Ты.
Тот, кто умней, кто мира мне дороже,
Заполонил собою кто мечты.
Так жизнь распорядилась гениально,
Сквозь столько времени сочатся миражи:
Мы встретились, как будто бы случайно,
Но я, поверь, ждала тебя всю жизнь.
Свидетельство о публикации №117012703751