возрождение

Истории свои мы пишем сами,
порою забывая про сюжет.
И впасть в забвение себе мы разрешаем,
И строки замирают, точек нет.

Но сами мы решаемся на подвиг,
Мы сами выбираем - что по чем,
И сами, наперед порою зная,
Идем с предателем к плечу плечом.

И почему же нас так удивляет,
Когда наполнен подлостью сюжет.
А наш сценарий,  кто-то так меняет,
Что и для нас совсем здесь места нет.

Не разорвать,  не выбросить,  не сжечь-
Тут жизни рукопись - коварная затея,
Нам можно только лист перевернуть,
Что б заново продолжить жизнь скорее.

Нет,  не финал еще,  а новая глава,
С названьем ярким "Возрожденье"!
С такого гладкого и чистого листа,
Разметить яркой краской оглавленье.

И в продолжении истории, пускай
Нам не встречаются слова, что боль приносят.
А мы же всех обидчиков простим,
Пусть даже они этого  не просят.


Рецензии