Академгородок
Семёнович двух сыновей своих
в новосибирском городке определить желал,
при этом чтобы каждый атом расщеплял.
Один вот атом на двоих.
Но их к футболу с детства потянуло,
И из науки, словно ветром сдуло.
Свидетельство о публикации №117012703703