Маленькая... Гейша

Маленькая Гейша...
Внутри меня живет
Маленький моторчик...
Умело достает..
Нежно улыбается..
Пахнет как цветок..
Маленькая Гейша-
Души моей исток.
Чутко слышит сердце..
И поет душа...
Маленькая Гейша,
Ты еще жива?
Слышит чутко сердце..
Полувзмах ресниц,
Маленький моторчик
Нужен чтобы ты...
Под вуалью маски ..
Под алой краской губ,
Мило улыбаясь, прятала испуг..
Прятала сомненья..страх и боли тень
И подкрутив моторчик,
Так изо дня в день..
Маленькая Гейша
Комфортна и легка...
Под кимоно кинжалом
Изрезана душа...
Губы ярко алые, белое лицо...
Истинность желаний
Под сомненьем...но
Маленькая гейша
Все еще жива!
Значит Вместе с нею..
Я..... не умерла..........


Рецензии
Чудесное стихотворение ! Прямо, как написано по мановению волшебной палочки...

Николай Владимирович Афонин   08.02.2017 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.