Разборка в автобусе
Я ехал с кладбища на автобусе,в ногах у меня стояла банка краски,обновлял оградку у отца.Перед мной сидел усатый мужик и пристально на меня смотрел.Я спросил:Чё смотришь мужик?Неожиданно он вскочил на меня,со свирепой рожей и бросился на меня ,я ударил ему по челюсти,слева и справа,он схватил меня за горло руками и начал давить на кадык,у меня потемнело в глазах и я начал задыхатся,тем самым приемом, он меня уложил на пол...Тогда я не знал,что он мент владеющий приемами каратэ...
© Copyright:
Саша Черный 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012703618
Рецензии