среда

что если наш мир это место для отсидки
если мёртвые дети это те кому дали по минималке
а мёртворождённые – те кому дали условно
а нам тут сидеть и сидеть за что-то о чём не помним
тогда тюрьма
это совершенная пародия бога
если он есть
потому
что тюрьмы созданы заключёнными
очень грустный пример иерархии
в среде


Рецензии