вечер
Ты сказал, что меня не любил,
Я смотрела, как плакали стекла...
Небо плакало, тихо душа,
не прощаясь, меня покидала....
Ничего я понять не смогла,
И в ответ ничего не сказала.
То-ли розы, что ты мне дарил,
Расцерапали спину шипами,
То-ли боль этих слов- "не любил",
Что-же было тогда между нами.
Солнце вышло, и лучик его,
Нежно просит меня пробудиться,
Просыпаюсь, любимый, родной -
Это надо, такое присниться. ..)))
Свидетельство о публикации №117012703607