Страсть любви

Прикосновения  губ  твоих  прекрасных. От  поцелуев  таю  я. И  повторяю  не  неустанно,  люблю,  люблю  тебя. Так  нежно,  страстно  таю  я  в  твоих  объятьях. И  утопаю  я  в  глазах  твоих. Как  в  океан  я  окунулся.  И  не  неустанно  повторяю,  я  в  тебя  влюбился. Любить  тебя  я  не  устану,  от  бед  тебя  защещу. Ты  будь  моей  желанной. Ведь  так  тебя  люблю.


Рецензии