Вне уравнений

Влекомые к далёким Звёздам,
вооружившись Всемогущим Сердцем, -
В густой/обильно заселённый Космос!
Легонько жмём на *Пуск*. Открылась дверца!

Полёт средь обитаемых Светилищ,
объятья меЖпланетных кораблей.
Пусты крючки на лесках пойманных удилищ!
Исток. Вне уравнений, - мы равней!
 

/13.05.2013/


Рецензии