Белая дорога
пухом,недотрога празднует успех.
Солнце по белилу преломляет бег,
небо синевою взгляд уводит вверх.
Боги улыбнулись,говорят : - Привет!
-Здравствуй, наш хороший !- и плохого нет.
-Только бодрость духа, доброго обет
принимай и делай - вот тебе совет.
27.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012703563