Отвергли

Когда то Вы,
Всплеснув крылами,
Отвергли враз
Мою любовь.
Теперь
С отцветшими устами
Вы не волнуйте
Больше кровь!

Вы утомленная игрушка!
Пусть Вас
Не тронет мой отказ
И пусть Вакхическая кружка
Введет Вас в чувственный экстаз!

Как жаль,
Ведь в увяданье
Вашем скором
Сокроется вся красота...

Когда то
Девственным бутоном
Вгоняли в трепет
Вы сердца!


Рецензии