о женщине
О женщинах и в книгах, и в кино.
Они - любовь, судьба, улыбка деток,
И обо всем уж сказано давно.
Она очаг и дом теплом согретый,
Она плечо, опора и удача.
И красота всего большого мира,
Спасая мир, в подушку тихо плачет.
Она же и зерно раздора тоже,
Начало войн, спокойствия конец...
Она вершить судьбу чужую может,
Победа, власть - она всему венец...
Начало и она же продолженье,
И Смерть она, пусть с острою косою..
И может все, лишь боль свою запрячет,
С осанкой, гордо встанет перед боем.
И коронованая, встретит стоя,
Врага любого, что её обидел.
И только здесь, у женщины проблема,
Сдержаться, чтобы слез никто не видел.
Свидетельство о публикации №117012703537