Кошачья любовь

Любовь в кошачьих и собачьих лицах,
чем не пример, нам людям например,
не нужно ревновать, подозревать и злиться,
и принимать пытаться крайних мер.

Не каждому дано вот так влюбиться,
здесь ласка поцелуи, но не месть,
нам нужно бы у кошек поучиться,
вот так любить, но если бы не шерсть!


Рецензии