Печь

С ветки на ветку.
Птичке на счастье
выстрелом метким
нароком в случайность.

Блеклое солнце
кажется ярче
через оконце.
Выгляд в удачу.

Нас сторожили
честные воры.
Год ворожили
пасли снулой сворой.

Мяч мимо створа,
катится мимо.
Тень злых историй
простынью крыта

Слепые открытки
праздник без повода.
В прорубе рыбкам
без отрубей холодно.

..Печь растопилась,
фокусник сжегся...


/2.05.2013/


Рецензии