Рецензия на Про письмо от американского дедушки Ше

Ох молодец ваш старый дед,
Что не совсем ещё ослеп:
Ведь если писАть может,
то и боблом поможет...

А внучек - тот ещё чудак
Не въедет в толк видать никак:
Хоть жизнь О-кэй! там в США,
Но наша Раша тоже хороша.

Не от того ль, таку то ихню мать,
Все едут к нам, в Россию,помирать...
И хоть там есть Карден и лабутены,
Но здесь - земля родней и греют стены.


Рецензии