Держись геолог, крепись геолог

            Нефть из недр, ведром черпают,
            Моют золото в горах,
            Газ в болотах добывают,
            Метал роют в рудниках...

            Здесь все ясно и понятно,
            Тут технический прогресс,
            Чтобы тело человека,
            Не испытывало стресс...

            Продают и покупают,
            Не насытятся, ни как,
            От усилий воздух спертый,
            Потеряло тело страх...
            
            Одним словом,ковыряют,
            Ковыряются в земле,
            Не сломайте пальчик в носе,
            Захлебнетесь кровью все...

                27.01.2017 г.
         
            



            

            

            
            
            


Рецензии