Из окна

Расплескалось моё чувство самосохранения,
словно Святая Радость посреди порочной Олимпиады.
Спортсмены на старте.
Бегут со всех ног прочь от стрельбищ.
Зовут из всех сил на помощь.
Авось, не догонят.
А вдруг, да помогут!
Окрикнут незнакомым возгласом.
Выдадут за истину,
измельчат остромыслием.
Препадут к беглым ноженькам.
Остановят подножкою.
Станут жить-заживать,
да добра выжидать.

...Ждать, пока снова не заморгает зеленый огонёк из окна светофора...


/27.04.2013/


Рецензии