Под шелест листьев...
Со сцены день сходил с поклоном.
Лучей охапку в длани взяв
Закат алел в окне бездонном.
И я как зритель рядовой, -
Что не звезда, не вип-персона, -
Качал в восторге головой,
На это глядя изумлённо...
Свидетельство о публикации №117012703415