КарТон

Приобрел, однажды, мальчик
телескоп картонный, вдруг.
Заглянул туда удачно, -
Солнца вырезанный круг!

Присмотрелся он получше,
и узрел так много Звёзд!
Из цветной бумаги лучик
освещает добрых злость!

Видит он, как разрезает
на куски листы картона,
мажет клеем, прикрепляет
к небосводу звёзды Кто-то.

Стало быть, проста наука!
Коль картон из телескопа,
то тогда, подруга в друге!
то тогда, и ><уй вне жопы!

То планеты, все на месте,
Местечковые бои!
Галактические вести
по картонному TV!

Сообщают, что картонки
завезли, да продавают!
Все картонные ребятки
подошли, да покупают!

Изрезают их на части,
прилепляют чудным клеем.
Делают мордасти-сласти:
Из картона шьют конфетки...

Пьют картоновые соки,
выжав через картожалку.
Из картоновой берлоги
слышен мишкин храп с лежанки.

Всё картонно в телескопе,
приобрёл его Мальчишка.
Подсмотрел в другую жопу,-
пуд говна картоном вышел.

Что за чудо-юдо тема,
где её он раздобыл?
Говорят, сам Галилео
на том свете в шоке был.

А мальчонка, - никому
не сказал/не говорит!
Жмурится одним, глазком
На картонности глядит...

Из картона Все Светила,
Вся Вселенская Игра!

...Мальчик помер, - погасила
свет Картонная пора...

 
/24.04.2013/


Рецензии