Ничья

Вот и сталось превосходно.
Непривычно, но легко.
Стрелки вспять часов уходят, -
голяком пьют молоко.

Вот и снова, как обычно.
Отвалился псевдоним.
Так легко, что непривычно.
Счёт опять 1:1.

/8.04.2013/


Рецензии