Внезапное желание
Снегу
Распуская снежинки
Волос!
И, предавшись безумному бегу
Позабудем – боса ты
Я- бос
Твое белое тело сольется
С синевой и прозрачностью льда
И вода голубая
Смеется:
Я – шампанское, я –
Не вода!
Свидетельство о публикации №117012703366